华润网络组织青年党员和入党积极分子收看纪念五四运动100周年大会现场直播

2019年4月30日上午10:30,华润网络组织青年党员和入党积极分子共48人集中收看了纪念五四运动100周年大会现场直播。习总书记的重要讲话为广大青年指明了正确道路,让大家深受鼓舞和振奋。

大家纷纷表示要认真学习深刻领会习近平总书记的讲话精神,牢记习总书记“新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”的时代嘱托,自觉把实现个人理想与中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,在习总书记关于青年工作的重要思想指引下奋勇前行,以永不懈怠和一往无前的奋斗姿态,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬伟大五四精神,坚持新时代中国青年运动正确方向,奋力谱写实现中国民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章!

·IMG_9100.jpg

·IMG_9111.jpg

·IMG_9124.jpg